| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31190 |
| Название: | Кляр с паприкой |
| Категория | Выпечка / Тесто |
| Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:39:34 рецепт прочитали: 378 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 2-3 шт.
молотая паприка - 1 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
яйцо - 2-3 шт.
молотая паприка - 1 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с паприкой, взбить кляр венчиком или с помощью миксера.
Использовать кляр для приготовления блюд из белокочанной и цветной капусты.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с паприкой, взбить кляр венчиком или с помощью миксера.
Использовать кляр для приготовления блюд из белокочанной и цветной капусты.
Замешивание (тесто)