Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31190
Название: Кляр с паприкой
Категория Выпечка / Тесто
Дата добавления рецепта: 03.10.16 21:39:34   рецепт прочитали: 378
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 2-3 шт.
молотая паприка - 1 ч. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с паприкой, взбить кляр венчиком или с помощью миксера.
Использовать кляр для приготовления блюд из белокочанной и цветной капусты.