Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31194 |
Название: | Кляр с укропом и шпинатом |
Категория | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:47:14 рецепт прочитали: 300 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 100—120 г
яйцо - 3 шт.
зелень укропа и шпината - по 0,5 пучка
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 100—120 г
яйцо - 3 шт.
зелень укропа и шпината - по 0,5 пучка
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Зелень укропа и шпинат вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, перемешать венчиком или взбить миксером.
Добавить укроп и шпинат, тщательно перемещать.
Использовать кляр для приготовления блюд из капусты, картофеля.
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, перемешать венчиком или взбить миксером.
Добавить укроп и шпинат, тщательно перемещать.
Использовать кляр для приготовления блюд из капусты, картофеля.