Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31221 |
Название: | Рулет с изюмом в аэрогриле |
Категория | Выпечка / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 23:14:48 рецепт прочитали: 298 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Для теста
Мука — 3 стакана
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3-4 шт.
Сметана — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Уксус яблочный — 2 ч. л.
Для начинки
Изюм — 1 стакан
Курага измельченная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Мука — 3 стакана
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3-4 шт.
Сметана — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Уксус яблочный — 2 ч. л.
Для начинки
Изюм — 1 стакан
Курага измельченная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Стадии приготовления:
Охлажденное масло порубить ножом, смешать с мукой, добавить сметану, погашенную уксусом соду и яичные желтки. Вымесить однородное тесто и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Приготовить начинку: смешать изюм, курагу и сахар, добавить взбитые яичные белки и тщательно перемешать.
Охлажденное тесто разрезать на 4 равные части, каждую часть раскатать в тонкий пласт, равномерно нанести начинку и свернуть рулетом.
Рулеты выложить на смазанную маслом решетку прогретого аэрогриля и выпекать около 35-40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Приготовить начинку: смешать изюм, курагу и сахар, добавить взбитые яичные белки и тщательно перемешать.
Охлажденное тесто разрезать на 4 равные части, каждую часть раскатать в тонкий пласт, равномерно нанести начинку и свернуть рулетом.
Рулеты выложить на смазанную маслом решетку прогретого аэрогриля и выпекать около 35-40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.