Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31226 |
Название: | Рулет бисквитный с повидлом в аэрогриле |
Категория | Выпечка / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 23:30:10 рецепт прочитали: 244 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Нарезка |
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная — 1,25 стакана
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Для начинки
Повидло яблочное — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,25 стакана
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Для начинки
Повидло яблочное — 1 стакан
Стадии приготовления:
Приготовить бисквитное тесто. Подобрать по размеру противень так, чтобы толщина теста на нем не превышала 1 см.
Противень застелить промасленной бумагой, вылить на него приготовленное тесто и разровнять ножом по всей площади.
Противень с бисквитом поставить в прогретый аэрогриль и выпекать около 30-35 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Готовый бисквит выложить на стол бумагой вверх, снять ее, а поверхность бисквита промазать повидлом, затем бисквит осторожно свернуть в рулет.
Полученный рулет плотно обернуть бумагой до его полного охлаждения. С остывшего рулета снять бумагу и разрезать его на пирожные, слегка посыпать сахарной пудрой.
Противень застелить промасленной бумагой, вылить на него приготовленное тесто и разровнять ножом по всей площади.
Противень с бисквитом поставить в прогретый аэрогриль и выпекать около 30-35 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Готовый бисквит выложить на стол бумагой вверх, снять ее, а поверхность бисквита промазать повидлом, затем бисквит осторожно свернуть в рулет.
Полученный рулет плотно обернуть бумагой до его полного охлаждения. С остывшего рулета снять бумагу и разрезать его на пирожные, слегка посыпать сахарной пудрой.