| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31232 |
| Название: | Мясо по-грузински |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Дата добавления рецепта: | 04.10.16 11:17:41 рецепт прочитали: 294 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухняСпособы приготовления Духовка Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Мясо — 1 кг
Мёд — 2 ст. л.
Лимон — 0,5 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Хмели-сунели — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Кинза — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Мёд — 2 ст. л.
Лимон — 0,5 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Хмели-сунели — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Кинза — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок.
Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от величины кусков мяса.
Мясо по-грузински подавайте с любимыми гарнирами и овощными салатами.
Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от величины кусков мяса.
Мясо по-грузински подавайте с любимыми гарнирами и овощными салатами.
Грузинская кухня