
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31235 |
Название: | Грибы, запеченные с рыбой в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 13:08:17 рецепт прочитали: 258 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Грибы свежие — 400 г
Рыба — 300 г
Молоко — 0,5 стакана
Сметана — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1-2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Рыба — 300 г
Молоко — 0,5 стакана
Сметана — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1-2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить и нашинковать.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Приготовить яично-молочную смесь: смешать сметану с молоком и постепенно добавить к взбитым яйцам, посолить и еще раз тщательно взбить смесь.
В смазанную маслом форму для запекания выложить слоями грибы и рыбу, залить приготовленной молочно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
Блюдо поставить в аэрогриль и запекать 15-20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Приготовить яично-молочную смесь: смешать сметану с молоком и постепенно добавить к взбитым яйцам, посолить и еще раз тщательно взбить смесь.
В смазанную маслом форму для запекания выложить слоями грибы и рыбу, залить приготовленной молочно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
Блюдо поставить в аэрогриль и запекать 15-20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.