
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31237 |
Название: | Грибы, запеченные с баклажанами в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 13:14:47 рецепт прочитали: 292 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Грибы свежие — 400 г
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы промыть, несколько раз обдать кипятком, охладить и нашинковать. Нашинкованные грибы обжарить в растительном масле, добавить нашинкованный лук и прожарить вместе с грибами, посолить и перемешать.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить в масле.
В смазанную маслом посуду для запекания выложить слоями баклажаны и грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром. Блюдо поставить в аэрогриль и запечь в течение 15-20 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить в масле.
В смазанную маслом посуду для запекания выложить слоями баклажаны и грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром. Блюдо поставить в аэрогриль и запечь в течение 15-20 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.