Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31238
Название: Грибы, запеченные с картофелем в аэрогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из грибов
Дата добавления рецепта: 04.10.16 13:17:01   рецепт прочитали: 304
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Грибы соленые — 400 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Сыр тертый — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Соленые грибы нашинковать, сложить на сковороду и обжарить в масле, затем добавить нашинкованный лук и обжарить вместе с грибами.
Картофель отварить в кожуре, почистить и нарезать небольшими ломтиками. Затем жареные с луком грибы выложить в смазанную маслом посуду для запекания, сверху положить слой картофеля.
Муку осторожно смешать со сметаной, добавить соль, перемещать и приготовленной смесью залить грибы с картофелем.
Посуду накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и готовить на средней решетке около 20-25 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем фольгу снять, блюдо посыпать тертым сыром и запечь в течение 10-15 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.