
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31238 |
Название: | Грибы, запеченные с картофелем в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 13:17:01 рецепт прочитали: 304 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Грибы соленые — 400 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Сыр тертый — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Сыр тертый — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Соленые грибы нашинковать, сложить на сковороду и обжарить в масле, затем добавить нашинкованный лук и обжарить вместе с грибами.
Картофель отварить в кожуре, почистить и нарезать небольшими ломтиками. Затем жареные с луком грибы выложить в смазанную маслом посуду для запекания, сверху положить слой картофеля.
Муку осторожно смешать со сметаной, добавить соль, перемещать и приготовленной смесью залить грибы с картофелем.
Посуду накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и готовить на средней решетке около 20-25 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем фольгу снять, блюдо посыпать тертым сыром и запечь в течение 10-15 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Картофель отварить в кожуре, почистить и нарезать небольшими ломтиками. Затем жареные с луком грибы выложить в смазанную маслом посуду для запекания, сверху положить слой картофеля.
Муку осторожно смешать со сметаной, добавить соль, перемещать и приготовленной смесью залить грибы с картофелем.
Посуду накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и готовить на средней решетке около 20-25 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем фольгу снять, блюдо посыпать тертым сыром и запечь в течение 10-15 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.