Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31247 |
Название: | Творожная запеканка с морковью в аэрогриле |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 13:40:07 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Морковь отварная — 3 шт.
Крупа манная — 1/4 стакана
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 2/3 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Морковь отварная — 3 шт.
Крупа манная — 1/4 стакана
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 2/3 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Манную крупу предварительно замочить в теплом молоке. Морковь почистить, натереть на мелкой терке и смешать с протертым творогом, добавить размоченную манную крупу, два яичных желтка, сахар и соль.
Все тщательно перемешать и осторожно влить взбитые яичные белки, перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить приготовленную массу, выровнять поверхность.
Оставшиеся яйца смешать со сметаной и этой смесью полить творожную поверхность, сверху положить кусочки сливочного масла, поставить в аэрогриль и запекать 20-25 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Все тщательно перемешать и осторожно влить взбитые яичные белки, перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить приготовленную массу, выровнять поверхность.
Оставшиеся яйца смешать со сметаной и этой смесью полить творожную поверхность, сверху положить кусочки сливочного масла, поставить в аэрогриль и запекать 20-25 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.