
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31255 |
Название: | Пицца с грибами в аэрогриле |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 14:00:33 рецепт прочитали: 308 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Для начинки
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Для начинки
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Сливочное масло мелко порубить, смешать с просеянной мукой, добавить сметану и взбитые яйца и вымесить однородное тесто. Вымешенное тесто раскатать в пласт толщиной в 1 см и положить в смазанную маслом форму. Края теста немного приподнять.
Приготовить начинку: шампиньоны нашинковать, обжарить в растительном масле, добавив нашинкованный лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Приготовленную начинку выложить на тесто, выровнять слой и посыпать тертым сыром.
Подготовленную пиццу поставить в прогретый аэрогриль и выпекать при температуре 205 и средней скорости вентиляции градусов примерно 30-40 минут.
Приготовить начинку: шампиньоны нашинковать, обжарить в растительном масле, добавив нашинкованный лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Приготовленную начинку выложить на тесто, выровнять слой и посыпать тертым сыром.
Подготовленную пиццу поставить в прогретый аэрогриль и выпекать при температуре 205 и средней скорости вентиляции градусов примерно 30-40 минут.