Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31258 |
Название: | Пицца с брынзой в аэрогриле |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 14:08:16 рецепт прочитали: 293 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Нарезка |
Ингредиенты:
Для теста
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Молоко — 1/3 стакана
Соль - по вкусу
Для начинки
Брынза — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 1/4 стакана
Зелень петрушки и укропа — по 1-2 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Молоко — 1/3 стакана
Соль - по вкусу
Для начинки
Брынза — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 1/4 стакана
Зелень петрушки и укропа — по 1-2 ст. л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить тесто, смешав муку с молоком, яйцом и маслом. Тесто тщательно вымесить, раскатать его в пласт толщиной в 1 см и положить на смазанный маслом противень.
Края теста немного приподнять. Сверху положить нарезанную тонкими ломтиками брынзу, посыпать молотым перцем и рубленой зеленью, смазать взбитыми с молоком яйцами и поместить на среднюю решетку прогретого аэрогриля.
Выпекать при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 30-40 минут.
Края теста немного приподнять. Сверху положить нарезанную тонкими ломтиками брынзу, посыпать молотым перцем и рубленой зеленью, смазать взбитыми с молоком яйцами и поместить на среднюю решетку прогретого аэрогриля.
Выпекать при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 30-40 минут.