Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31259 |
Название: | Пицца с творогом в аэрогриле |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 14:10:34 рецепт прочитали: 250 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Для теста
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки
Творог — 150 г
Помидоры — 3 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сыр тертый — 2 стакана
Рубленая зелень кинзы — 1-2 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки
Творог — 150 г
Помидоры — 3 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сыр тертый — 2 стакана
Рубленая зелень кинзы — 1-2 ст. л.
Стадии приготовления:
Замесить тесто: масло порубить ножом, смешать с мукой, добавить яйцо, соль и немного воды. Вымесить тесто до однородного состояния и выдержать 2-3 часа в холодильнике.
Затем тесто быстро раскатать в пласт толщиной в 1 см и выложить в смазанный маслом противень. Сверху положить ровным слоем смешанный с яйцами творог, выложить кружочки помидоров, обильно посыпать тертым сыром и присыпать рубленой зеленью.
Пиццу поставить в прогретый аэрогриль и выпекать около 30-40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Затем тесто быстро раскатать в пласт толщиной в 1 см и выложить в смазанный маслом противень. Сверху положить ровным слоем смешанный с яйцами творог, выложить кружочки помидоров, обильно посыпать тертым сыром и присыпать рубленой зеленью.
Пиццу поставить в прогретый аэрогриль и выпекать около 30-40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.