Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31263 |
Название: | Бисквит с яблоками в аэрогриле |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 14:20:19 рецепт прочитали: 237 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Смешивание |
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 5 шт.
Яблоки кислых сортов — 4-5 шт.
Корица — 0,25 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйца — 5 шт.
Яблоки кислых сортов — 4-5 шт.
Корица — 0,25 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и очистить кожицу, затем нарезать маленькими ломтиками, посыпать корицей и перемешать.
Осторожно отделить яичные желтки от белков, растереть их с сахаром, добавить яблоки и перемешать. Белки немного охладить и взбить их в густую пену.
В яично-яблочную смесь всыпать просеянную муку, добавить взбитые белки, быстро перемешать, вылить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму, поставить в прогретый аэрогриль и выпекать 30-35 минут при температуре 180-205 градусов и средней скорости вентиляции.
Форму с готовым бисквитом вынуть из аэрогриля, перевернуть на блюдо и снять с пирога. Пирог охладить и посыпать сахарной пудрой.
Осторожно отделить яичные желтки от белков, растереть их с сахаром, добавить яблоки и перемешать. Белки немного охладить и взбить их в густую пену.
В яично-яблочную смесь всыпать просеянную муку, добавить взбитые белки, быстро перемешать, вылить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму, поставить в прогретый аэрогриль и выпекать 30-35 минут при температуре 180-205 градусов и средней скорости вентиляции.
Форму с готовым бисквитом вынуть из аэрогриля, перевернуть на блюдо и снять с пирога. Пирог охладить и посыпать сахарной пудрой.