Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31316 |
Название: | Гуляш из мяса индейки |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 05.10.16 17:45:39 рецепт прочитали: 250 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
мясо индейки (мякоть для гуляша) - 1 кг
приправы для курицы - 1 ст. л.
сладкий перец молотый - 1 ст. л.
майоран - 1 ч. л.
соевый соус - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
лук-порей ( белая часть ) - 1 шт.
красный перец - 1 шт.
зеленый горошек - 1/2 чашки
пряный кетчуп - 3 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
масло для жарки - 2 ст. л.
овощной бульон - 1 чашка
мука - 1 ч. л.
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу.
приправы для курицы - 1 ст. л.
сладкий перец молотый - 1 ст. л.
майоран - 1 ч. л.
соевый соус - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
лук-порей ( белая часть ) - 1 шт.
красный перец - 1 шт.
зеленый горошек - 1/2 чашки
пряный кетчуп - 3 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
масло для жарки - 2 ст. л.
овощной бульон - 1 чашка
мука - 1 ч. л.
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу.
Стадии приготовления:
Мясо очистите от мембран, нарежьте мякоть толстыми кубиками. В миске смешайте ингредиенты для маринада , положите мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов..
Нарежьте лук и лук-порей в пол-дольки. Жарьте в хорошо раскаленном масле.
Мясо добавьте к луку, жарьте также быстро. Добавьте красный перец и хорошо перемешайте, будьте осторожны, чтобы не сжечь перец, немного уменьшите огонь. Вылейте в мясо овощной бульон и тушите до готовности мяса.
Перец нарежьте соломкой и вместе с горохом добавьте к мясу. Тушите до готовности овощей. В конце добавьте кетчуп и приправите перцем, солью и черным перцем. Сгустите с мукой размешанной с небольшим количеством воды.
Нарежьте лук и лук-порей в пол-дольки. Жарьте в хорошо раскаленном масле.
Мясо добавьте к луку, жарьте также быстро. Добавьте красный перец и хорошо перемешайте, будьте осторожны, чтобы не сжечь перец, немного уменьшите огонь. Вылейте в мясо овощной бульон и тушите до готовности мяса.
Перец нарежьте соломкой и вместе с горохом добавьте к мясу. Тушите до готовности овощей. В конце добавьте кетчуп и приправите перцем, солью и черным перцем. Сгустите с мукой размешанной с небольшим количеством воды.