| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31325 |
| Название: | Палочки из цукини |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Дата добавления рецепта: | 05.10.16 23:32:24 рецепт прочитали: 329 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
Цукини - 4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Панировочные сухари - 3 чашки
Растительное масло - по вкусу
Рубленая петрушка - для подачи
Лимон - для подачи
Соль - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Панировочные сухари - 3 чашки
Растительное масло - по вкусу
Рубленая петрушка - для подачи
Лимон - для подачи
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпекания и слегка присыпьте мукой.
Цукини нарежьте на небольшие продолговатые палочки.
Яйца взбейте в миске с солью и перцем.
В две другие миски насыпьте панировочные сухари и муку.
Сначала присыпьте цукини мукой, затем окуните в яйцо, а после обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите цукини на противень ровным слоем и выпекайте 15-25 минут.
Украсьте палочки петрушкой и подавайте с дольками лимона.
Цукини нарежьте на небольшие продолговатые палочки.
Яйца взбейте в миске с солью и перцем.
В две другие миски насыпьте панировочные сухари и муку.
Сначала присыпьте цукини мукой, затем окуните в яйцо, а после обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите цукини на противень ровным слоем и выпекайте 15-25 минут.
Украсьте палочки петрушкой и подавайте с дольками лимона.
Духовка