Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31329 |
Название: | Киш с тофу и зеленью |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 05.10.16 23:45:54 рецепт прочитали: 264 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
Тофу - 450 г
Пищевые дрожжи - 1/4 чашки
Кукурузный крахмал - 1/4 чашки
Дижонская горчица - 1,5 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Луковый порошок - 1 ч. л.
Чесночный порошок - 1 ч. л.
Куркума - 1/2 ч. л.
Красный перец хлопьями - 1/4 ч. л.
Зелень (по вкусу) - 4 чашки
Соль - 1/2 ч. л.
Пищевые дрожжи - 1/4 чашки
Кукурузный крахмал - 1/4 чашки
Дижонская горчица - 1,5 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Луковый порошок - 1 ч. л.
Чесночный порошок - 1 ч. л.
Куркума - 1/2 ч. л.
Красный перец хлопьями - 1/4 ч. л.
Зелень (по вкусу) - 4 чашки
Соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Застелите неглубокую форму для выпекания пергаментом и отложите в сторону.
Смешайте все ингредиенты (кроме зелени) в кухонном комбайне или в блендере и измельчите до однородной сливочной массы.
Добавьте зелень. Перемешайте и перелейте тесто в форму. С помощью лопатки разровняйте тесто.
Выпекайте 30-40 минут.
Слегка остудите и подавайте к столу.
Застелите неглубокую форму для выпекания пергаментом и отложите в сторону.
Смешайте все ингредиенты (кроме зелени) в кухонном комбайне или в блендере и измельчите до однородной сливочной массы.
Добавьте зелень. Перемешайте и перелейте тесто в форму. С помощью лопатки разровняйте тесто.
Выпекайте 30-40 минут.
Слегка остудите и подавайте к столу.