Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31353
Название: Соленые крекеры
Категория Выпечка / Печенье
Дата добавления рецепта: 06.10.16 21:42:06   рецепт прочитали: 339
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 120 г,
- Мука - 200 г,
- Молоко - 60 мл,
- Соль мелкая - 1.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Измельчите на терке замороженное сливочное масло.
 

Добавьте к маслу просеянную муку и соль. Хорошо перемешайте до состояния крошки.
 

Влейте молоко и замесите тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким, а тесто нужно, как обычно, подержать на холоде — это правило работает для всех рецептов теста со сливочным маслом.
 

Перед тем как выкладывать фигурки на лист, не забудьте о дырочках. Выпекайте крекеры 15–20 минут при температуре 200 °С.