Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31367
Название: Суп из говяжьих костей
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 07.10.16 11:07:07   рецепт прочитали: 254
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
говядина на кости - 500 г
рис - 0,5 стакана
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 0,5 шт.
томатная паста - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Варим говядину. После того, как мясо сварится, вынимаем его, а оставшийся бульон доводим до кипения. Нарезаем картошку небольшими кубиками. Мясо отделяем от ненужных жира и костей. Затем в кипящую воду отправляем вариться картофель вместе с рисовой крупой. После повторного закипания бульона делаем огонь чуть меньше и варим до готовности картошки. Теперь готовим поджарку. Мелко нарезаем половинку луковицы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Далее к луку добавляем тертую морковь, кладем ложечку томатной пасты и слегка прожариваем. Готовую поджарку выкладываем в кастрюлю с супом, досаливаем, по желанию приправляем специями. Затем выключаем огонь и оставляем суп на 5 минут. Наше замечательное блюдо готово. Добавляем говядину, украшаем его измельченным укропом и подаем к столу.