Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31367 |
Название: | Суп из говяжьих костей |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 11:07:07 рецепт прочитали: 254 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
говядина на кости - 500 г
рис - 0,5 стакана
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 0,5 шт.
томатная паста - 1 ч. л.
рис - 0,5 стакана
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 0,5 шт.
томатная паста - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Варим говядину. После того, как мясо сварится, вынимаем его, а оставшийся бульон доводим до кипения. Нарезаем картошку небольшими кубиками. Мясо отделяем от ненужных жира и костей. Затем в кипящую воду отправляем вариться картофель вместе с рисовой крупой. После повторного закипания бульона делаем огонь чуть меньше и варим до готовности картошки. Теперь готовим поджарку. Мелко нарезаем половинку луковицы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Далее к луку добавляем тертую морковь, кладем ложечку томатной пасты и слегка прожариваем. Готовую поджарку выкладываем в кастрюлю с супом, досаливаем, по желанию приправляем специями. Затем выключаем огонь и оставляем суп на 5 минут. Наше замечательное блюдо готово. Добавляем говядину, украшаем его измельченным укропом и подаем к столу.