Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31376 |
Название: | Суп с говяжьим ребрышками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 12:10:03 рецепт прочитали: 268 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
говяжьи ребрышки - 500 г
картошка - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
вермишель - 0,5 стакана
масло растительное - по усмотрению
зелень - по вкусу
приправа, соль - по вкусу
картошка - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
вермишель - 0,5 стакана
масло растительное - по усмотрению
зелень - по вкусу
приправа, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления этого вкусного супа сначала нарезаем соломкой либо натираем на крупной терке морковку. Затем измельчим лук и порежем картошку небольшими кусочками. Наливаем в сковородку немного подсолнечного либо оливкового масла, выкладываем лук и жарим его до румяного золотистого цвета. Теперь займемся говяжьими ребрышками. Доводим до кипения воду в кастрюле, затем укладываем туда говядину и следом за ней - морковь. Ингредиенты варим в течение 15 минут. Далее закидываем в суп кусочки картофеля, соль, приправы, потом добавляем поджаренный лук, всыпаем вермишель и продолжаем все варить еще 10 минут пока вода снова не закипит.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Мелко режем свежую зелень, украшаем ею готовый суп и подаем к столу.