Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31378 |
Название: | Суп говяжий с тыквой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 12:28:00 рецепт прочитали: 255 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
говядина - 500 г
картошка - 4 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное либо оливковое - по усмотрению
маленькая тыква - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
кабачки цуккини - 3 шт.
луковица - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
картошка - 4 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное либо оливковое - по усмотрению
маленькая тыква - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
кабачки цуккини - 3 шт.
луковица - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
ля начала все ингредиенты моем и очищаем. Размороженное мясо нарезаем небольшими кусочками. Луковицу режем полукольцами. Кубиками нарезаем тыкву, морковь и картофель. Цуккини режем кружочками. В кастрюле, на масле обжариваем говядину до золотистой корочки. Затем добавляем лук и продолжаем жарить, регулярно помешивая. Готовую обжарку перекладываем на отдельную тарелку. Далее, в кастрюлю, где жарилось мясо, выкладываем кабачки, картофель и тыкву.Овощи обжариваем, затем наливаем туда немного холодной воды и тушим под закрытой крышкой в течение 20 минут. Тушеные ингредиенты смешиваем блендером до образования консистенции пюре. Добавляем в готовый суп обжаренные с луком кусочки говядины, по вкусу посыпаем мелко порубленной зеленью укропа, заправляем сливками либо доливаем немного воды и подаем к столу.