Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31378
Название: Суп говяжий с тыквой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 07.10.16 12:28:00   рецепт прочитали: 255
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
говядина - 500 г
картошка - 4 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное либо оливковое - по усмотрению
маленькая тыква - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
кабачки цуккини - 3 шт.
луковица - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
ля начала все ингредиенты моем и очищаем. Размороженное мясо нарезаем небольшими кусочками. Луковицу режем полукольцами. Кубиками нарезаем тыкву, морковь и картофель. Цуккини режем кружочками. В кастрюле, на масле обжариваем говядину до золотистой корочки. Затем добавляем лук и продолжаем жарить, регулярно помешивая. Готовую обжарку перекладываем на отдельную тарелку. Далее, в кастрюлю, где жарилось мясо, выкладываем кабачки, картофель и тыкву.Овощи обжариваем, затем наливаем туда немного холодной воды и тушим под закрытой крышкой в течение 20 минут. Тушеные ингредиенты смешиваем блендером до образования консистенции пюре. Добавляем в готовый суп обжаренные с луком кусочки говядины, по вкусу посыпаем мелко порубленной зеленью укропа, заправляем сливками либо доливаем немного воды и подаем к столу.