Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31386
Название: Суп говяжий с вермишелью (лапшой)
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 07.10.16 13:20:46   рецепт прочитали: 249
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
говяжье филе - 500 г
лапша - 200 г
лук - 2 шт.
помидор - 1-2 шт.
морковь - 1-2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
приправы, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем кубиками говяжье филе и отвариваем в течение часа. Очень мелкими кубиками нарезаем морковку и лук и обжариваем слегка на растительном масле. Добавляем в зажарку кусочки помидора и болгарского перца. Измельчаем дольки чеснока, крупно режем свежую зелень петрушки, кладем все это в сковородку с овощами и греем еще немного. В сваренный бульон всыпаем лапшу и варим до ее готовности. Под конец варки макарон перекладываем из сковородки обжаренные овощи, добавляем специи, соль по вкусу и томим на огне еще 5 минут.