| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31390 |
| Название: | Суп из тушенки говяжьей |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 07.10.16 13:37:52 рецепт прочитали: 294 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка На костре или углях Смешивание |
Ингредиенты:
говяжья тушенка - 2 банки
рисовая крупа - 1 стакан
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.
луковица крупная - 1 шт.
черный перец, соль - по вкусу
рисовая крупа - 1 стакан
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.
луковица крупная - 1 шт.
черный перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала разведем костер и поставим на решетку нагреваться воду. Открываем тушеную говядину, очищаем картофель и нарезаем его так, как вам больше хочется. На разогретом жире из-под тушенки обжариваем нарезанные соломкой лук и морковку. Когда вода закипит, отправляем в кастрюлю кусочки картофеля, добавляем рис и варим в течение 15 минут. Обжаренные лук и морковку закидываем в суп вместе с тушенкой и варим еще 5-10 минут, не закрывая кастрюлю крышкой. В конце готовности добавляем мелко нарезанный укроп или зеленый лук, лавровый лист, чуть-чуть солим, перчим, затем гасим огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп на 5-10 минут томиться.
Вареное