Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31392
Название: Суп лапша со свининой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 07.10.16 13:45:28   рецепт прочитали: 249
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
свиное филе - 400 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
яичная лапша - 100 г
масло растительное - по усмотрению
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Перед тем, как начать готовить наш суп, отвариваем для начала целый кусок свинины вместе с одной луковицей. После того, как мясо размягчилось, вынимаем его, а лук выбрасываем. При этом бульон оставляем кипеть. Режем свинину небольшими кусочками. Разогреваем сковородку на масле и обжариваем измельченную вторую луковицу и тертую на крупной терке морковь. После того, как лук слегка подрумянится, укладываем в сковороду кусочки свинины и жарим еще 8 минут. Далее обжаренные ингредиенты перекладываем в кастрюлю с бульоном, добавляем лапшу, соль, перчим и варим в течение 7-10 минут.