Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31394 |
Название: | Суп из говяжьего сердца |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 13:59:42 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
перловая крупа - 1 стакан
говяжье сердце - 300 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
томатная паста - 1-2 ст. л.
соль, приправы - по вкусу
говяжье сердце - 300 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
томатная паста - 1-2 ст. л.
соль, приправы - по вкусу
Стадии приготовления:
Замачиваем для начала перловую крупу в воде на 20 минут. Режем небольшими кусочками говяжье сердце и обжариваем его 5 минут на сковородке, налив туда растительного масла. Перекладываем подрумяненные кусочки говядины в кастрюлю и заливаем холодной водой, при это необходимо регулярно снимать пену и не дать воде выкипеть. Далее вместе с водой высыпаем к мясу замоченную перловую крупу, перемешиваем, добавляем соль и варим 20 минут на медленном огне. За это время приготовим поджарку. Для этого перец, морковку и луковицу режем мелкими кусочками. Нарезаем помидоры. Обжариваем до золотистого цвета морковь, затем присоединяем к ней лук вместе с перцем и помидорами. Добавляем немного воды и тушим ингредиенты в течение пяти минут. После истечения 20 минут варки сердца и перловки добавляем в кастрюлю обжаренные овощи, подливаем воду, приправляем специями и варим еще 15 минут.