Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31401 |
Название: | Суп из щавеля со свининой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 15:03:52 рецепт прочитали: 267 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
свинина - 700 г
свежий щавель - 150 г
картофель - 4 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
укроп - 10-15 г
зеленый лук - по вкусу
петрушка - по вкусу
лавровый лист - 3-4 шт.
яйца - 4 шт.
черный душистый перец - по вкусу
свежий щавель - 150 г
картофель - 4 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
укроп - 10-15 г
зеленый лук - по вкусу
петрушка - по вкусу
лавровый лист - 3-4 шт.
яйца - 4 шт.
черный душистый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Наливаем в глубокую кастрюлю 2 литра холодной воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Промываем хорошенько свинину и закидываем ее в кипящую воду. Туда же добавляем луковицу и варим мясо на слабом огне 1 час. За это время готовим зажарку. Нарезаем мелко луковицу и натираем морковь. Отвариваем яйца вкрутую. В разогретую сковородку добавляем лук и обжариваем его на протяжении 2-3 минут. Далее всыпаем морковь, смешиваем и продолжаем жарить до размягчения овощей. За 15 минут до готовности свинины кладем в кастрюлю лавровый лист, горошинки перца и солим Вынимаем готовое свиное рагу вместе с лавровым листом и перцем, а потом в этот же бульон отправляем вариться нарезанный кубиками картофель на 15 минут. В сваренный картофель добавляем свинину, обжаренные овощи, а затем - щавель. Ингредиенты варим несколько минут, а затем добавляем туда укроп, петрушку и зеленый лук. Нарезаем яйца и добавляем их в суп. Солим по вкусу, приправляем слегка специями, кладем лавровый лист и перец. Варим 5-10 минут. Готовый щавелевый суп накрываем крышкой и даем настоятся 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче к столу заправляем блюдо сметаной.