Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31405
Название: Суп со свиной рулькой - рисовый
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 07.10.16 15:30:54   рецепт прочитали: 245
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
рулька свиная – 1 шт.
рис – 0,5 стакана
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
тимьян – по вкусу
сухая смесь зелени – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Стадии приготовления:
аливаем свиную рульку 2 литрами воды, ставим на огонь на 1,5 часа. После приготовления вытягиваем рульку и отделяем ее от кости, нарезая небольшими кусочками. Добавляем мясо обратно в бульон, забрасываем в него мелко нарезанную морковь, лук, а также промытый под проточной водой рис. Провариваем все это постепенно помешивая еще 20-30 минут, после прибавляем соль, приправы и смесь зелени, а также свежую зелень. Проварить суп еще несколько минут и можно выключать.