Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31407 |
Название: | Суп из рагу свинины |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 19:03:15 рецепт прочитали: 278 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 3 шт.
морковь - 1 шт.
капуста - 1 кочан
лук - 1 шт.
замороженный горошек - по вкусу
укроп - 1 пучок
картофель - 2-5 шт.
лавровый лист - 2 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
морковь - 1 шт.
капуста - 1 кочан
лук - 1 шт.
замороженный горошек - по вкусу
укроп - 1 пучок
картофель - 2-5 шт.
лавровый лист - 2 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала хорошенько вымачиваем ребрышки, чтобы не было остатков крови. Желательно мясо от кости не отделять, чтобы сохранить все вкусовые качества супа. Но если же вы хотите приготовить легкий суп из свиного рагу, то ребрышки нужно брать с небольшими косточками. Наливаем в кастрюлю 2,5 литра холодной воды, ставим на большой огонь и отвариваем рагу. После закипания делаем маленький огонек, убираем накипь, солим и варим в течение часа. Затем отправляем в суп нарезанные соломкой морковку и луковицу. Высыпаем подготовленные кубики картофеля и готовим 10 минут. Шинкуем капусту и добавляем ее вместе с горошком в последнюю очередь, когда остальные овощи сварятся. Варим суп на протяжении 5 минут. За минуту до готовности добавляем измельченную зелень укропа, черный молотый перец и лавровый лист по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп наливаем в тарелки и по желанию заправляем сметаной.