Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31415 |
Название: | Суп Телешко варено |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 07.10.16 19:55:54 рецепт прочитали: 254 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
говядина (рулька или реберная часть) – 0,5 кг
петрушка - 1 пучок
морковь – 2 шт.
лук – 2 головки
корень сельдерея – 0,2 кг
картофель – 3 шт.
соль, чёрный перец горошком - по вкусу
петрушка - 1 пучок
морковь – 2 шт.
лук – 2 головки
корень сельдерея – 0,2 кг
картофель – 3 шт.
соль, чёрный перец горошком - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Вымываем мясо и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем перец, ставим на огонь и варим до готовности.
2. Очищаем все овощи, вымываем. Нарезаем лук полукольцами, картофель и сельдерей на крупные кусочки, морковь – на маленькие кубики.
3. Разогреваем сковороду гриль и выкладываем лук с морковью, слегка обжариваем. Перекладываем овощи в кастрюлю за 30 минут до готовности мяса.
4. Вынимаем готовое мясо, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем назад в суп вместе с картофелем и сельдереем.
5. Когда овощи будут готовы, добавляем соль, рубленную петрушку и через минуту выключаем огонь.
2. Очищаем все овощи, вымываем. Нарезаем лук полукольцами, картофель и сельдерей на крупные кусочки, морковь – на маленькие кубики.
3. Разогреваем сковороду гриль и выкладываем лук с морковью, слегка обжариваем. Перекладываем овощи в кастрюлю за 30 минут до готовности мяса.
4. Вынимаем готовое мясо, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем назад в суп вместе с картофелем и сельдереем.
5. Когда овощи будут готовы, добавляем соль, рубленную петрушку и через минуту выключаем огонь.