Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31415
Название: Суп Телешко варено
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 07.10.16 19:55:54   рецепт прочитали: 254
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
говядина (рулька или реберная часть) – 0,5 кг
петрушка - 1 пучок
морковь – 2 шт.
лук – 2 головки
корень сельдерея – 0,2 кг
картофель – 3 шт.
соль, чёрный перец горошком - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Вымываем мясо и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем перец, ставим на огонь и варим до готовности.
2. Очищаем все овощи, вымываем. Нарезаем лук полукольцами, картофель и сельдерей на крупные кусочки, морковь – на маленькие кубики.
3. Разогреваем сковороду гриль и выкладываем лук с морковью, слегка обжариваем. Перекладываем овощи в кастрюлю за 30 минут до готовности мяса.
4. Вынимаем готовое мясо, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем назад в суп вместе с картофелем и сельдереем.
5. Когда овощи будут готовы, добавляем соль, рубленную петрушку и через минуту выключаем огонь.