Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31423 |
Название: | Польский суп с колбаской |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 07:00:46 рецепт прочитали: 252 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Польская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная - 800 г
Колбаса варено-копченая - 300 г
Капуста белокочанная - 1/2 кочана
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 1 стакан
Бульон куриный - 500 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Колбаса варено-копченая - 300 г
Капуста белокочанная - 1/2 кочана
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 1 стакан
Бульон куриный - 500 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Лук, морковь и чеснок очистите и измельчите. Сельдерей вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Очищенный картофель нарежьте кубиками.
2. Лук, морковь и сельдерей положите в сотейник с разогретым маслом и жарьте, помешивая, 8 минут. Добавьте колбасу и чеснок и готовьте еще 5 минут.
3. Влейте бульон и вино и доведите до кипения. Положите фасоль, капусту, картофель и варите 25 минут. Посолите и поперчите.
2. Лук, морковь и сельдерей положите в сотейник с разогретым маслом и жарьте, помешивая, 8 минут. Добавьте колбасу и чеснок и готовьте еще 5 минут.
3. Влейте бульон и вино и доведите до кипения. Положите фасоль, капусту, картофель и варите 25 минут. Посолите и поперчите.