| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31424 |
| Название: | Картофельный суп со шкварками |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 08.10.16 07:04:16 рецепт прочитали: 238 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Сало с мясными прослойками - по вкусу
Сметана, зелень свежая - по вкусу
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Сало с мясными прослойками - по вкусу
Сметана, зелень свежая - по вкусу
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Очищенный картофель нарежьте кубиками и отварите. Морковь потрите на терке.
2. Сало нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде. Затем шкварки выньте, а на вытопившемся сале сначала спассеруйте репчатый лук, порезанный кубиками, затем - тертую морковь.
3. Положите пассерованные овощи к картофелю, посолите и поперчите. Немного поварите, а затем добавьте шкварки.
2. Сало нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде. Затем шкварки выньте, а на вытопившемся сале сначала спассеруйте репчатый лук, порезанный кубиками, затем - тертую морковь.
3. Положите пассерованные овощи к картофелю, посолите и поперчите. Немного поварите, а затем добавьте шкварки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп подавайте со сметаной, рубленой зеленью, черным хлебом и чесночком.
Вареное