Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31427
Название: Луковый суп с бараниной
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 08.10.16 07:20:36   рецепт прочитали: 284
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Баранина - 200 г
Репчатый лук - 5 шт.
Топленый курдючный жир - 2 ст. л.
Зеленый базилик, розмарин, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите. Обжарьте в казане или в кастрюле на топленом жире до образования румяной корочки.
2. После этого добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще в течение 5 минут.
3. Затем мясо с луком залейте 5 стаканами воды, доведите до кипения, накроите крышкой и варите на медленном огне примерно 50 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп украсьте веточками розмарина и базилика.