Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31441 |
Название: | Суп с фасолью и печеными сосисками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 08.10.16 19:50:03 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
сосиска - 3 шт.
красная фасоль - 1/2 стакана
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 2 головки
зелень - по усмотрению
оливковое масло - по усмотрению
соль и молотый жгучий перец - по вкусу
красная фасоль - 1/2 стакана
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 2 головки
зелень - по усмотрению
оливковое масло - по усмотрению
соль и молотый жгучий перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Красную фасоль промыть и замочить на 6 часов (или на ночь) в холодной воде. Воду слить, фасоль снова промыть, залить холодной водой и отварить в течение 30 мин. (солить воду нужно в конце варки). Отваренную фасоль вынуть из воды шумовкой. В небольшой кастрюле вскипятить 1 л воды и положить туда отваренную фасоль. Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера. Выложить картофель в кастрюлю с фасолью и варить до полуготовности. В это время очистить репчатый лук. нарезать его полукольцами и спассеровать на оливковом масле. Пассерованный лук добавить в суп и варить до готовности овощей. Для приготовления острой приправы смешать 2 ст. л. оливкового масла со щепоткой молотого красного перца. Сосиски освободить от оболочки, острым ножом сделать поперечные надрезы по всей длине сосиски. Подготовленные сосиски смазать острой приправой, выложить их на застеленный фольгой противень и запечь в разогретой до 200° духовке в течение 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Суп разлить в глубокие тарелки, положить в каждую по одной сосиске, посыпать при желании рубленой зеленью и подавать.