Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31445
Название: Грибной сырный суп с колбаской
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 08.10.16 20:08:46   рецепт прочитали: 270
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
шампиньоны - 6 шт.
картофель - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сырок "Дружба" - 1 шт.
охотничья колбаса - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отправляем вариться картошку, предварительно порезав ее кубиками. Измельчаем луковицу и мелко натираем морковку. Колбаски режем кружочками, а шампиньоны - кубиками. Трем сырок на крупной терке. На сковородку вливаем растительное масло и нагреваем. Закипевшую картошку солим и приправляем перцем. Морковь и лук выкладываем на разогретую сковороду, размешиваем и жарим 3 минуты. Когда овощи начнут пускать сок, добавляем кусочки грибов, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на протяжении 3-4 минут. Готовую поджарку перекладываем в суп, хорошенько перемешиваем и добавляем колбасу и варим 4 минуты. Отправляем в суп тертый сырок, смешиваем, выключаем и настаиваем.