Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31451 |
Название: | Мягкое овсяное печенье с изюмом |
Категория | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 01:46:04 рецепт прочитали: 337 |
Калорийность блюда: | 437 ккал. |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Ингредиенты:
2 яйца
150 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
220 гр. муки
160 гр. овсяных хлопьев
80 гр. изюма
150 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
220 гр. муки
160 гр. овсяных хлопьев
80 гр. изюма
Стадии приготовления:
Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца.
Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья и изюм.
Руками скатать шарики и выложить их на противень выстланный пекарской бумагой. Оставляйте хорошее расстояние между печеньями т.к. они растекутся при выпечке.
Разогреть духовку до 180 градусов, посадить печенья и выпекать минут 15, не пересушите их, иначе станут сухими.
Очень аккуратно переложите готовое печенье на решетку и дайте ему остыть.
Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья и изюм.
Руками скатать шарики и выложить их на противень выстланный пекарской бумагой. Оставляйте хорошее расстояние между печеньями т.к. они растекутся при выпечке.
Разогреть духовку до 180 градусов, посадить печенья и выпекать минут 15, не пересушите их, иначе станут сухими.
Очень аккуратно переложите готовое печенье на решетку и дайте ему остыть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Заваривайте чай и приятного аппетита!
Комментарий автора:
Очень вкусные !