Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31454 |
Название: | Яблочный пирог |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 03:20:42 рецепт прочитали: 344 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Ингредиенты:
-
яблоки
- 1 кг,
- маргарин - 200 г,
- сахар - 200 г,
- яйца - 5 шт.,
- мука - 600 г,
- разрыхлитель - 2 ч.л.,
- корица по вкусу
- маргарин - 200 г,
- сахар - 200 г,
- яйца - 5 шт.,
- мука - 600 г,
- разрыхлитель - 2 ч.л.,
- корица по вкусу
Стадии приготовления:
1
2 мин
Маргарин растереть с сахаром.
Маргарин растереть с сахаром.
2
1 мин
Добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить яйца и хорошо перемешать.
3
2 мин
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
4
5 мин
Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
5
Противень смазать маргарином. Выложить тесто, разровнять. На тесто выложить яблоки, разровнять.
Противень смазать маргарином. Выложить тесто, разровнять. На тесто выложить яблоки, разровнять.
6
35 мин
Посыпать яблоки корицей. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 30-35 минут.
Посыпать яблоки корицей. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 30-35 минут.
7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Кушайте с чаем в хорошей копании .
Комментарий автора:
Приятного аппетита!