| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31470 |
| Название: | Замачивание сушеных грибов для супа |
| Категория | Другое / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 09.10.16 14:31:32 рецепт прочитали: 321 |
Ингредиенты:
грибы
Стадии приготовления:
Для начала грибы необходимо выложить в глубокую посуду и залить холодной водой, чтобы они полностью покрылись. Если грибы имеют очень темную окраску либо обладают горьким вкусом, то воду необходимо 2 раза менять. Когда грибы набухнут и станут мягче, их следует вынуть и влить в них новую, свежую воду, чтобы варить суп, а оставшуюся жидкость процедить и по желанию влить в кастрюлю.
Комментарий автора:
Самый эффективный способ замачивания - это холодное молоко. благодаря его консистенции замачивание происходит качественнее, тем самым грибы лучше очищаются от грязи и ненужных бактерий и микроэлементов, а в супе они будут более насыщенными и вкусными.
