Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31471
Название: Cуп с сушеными грибами и свининой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 09.10.16 19:12:11   рецепт прочитали: 368
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
свиное филе - 100 г
сушеные грибы - 30 г
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
небольшой сладкий перец - 1 шт.
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
холодная вода - 0,5 л.
приправы - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Замачиваем в кипятке грибы на 40 минут. Со свиного мяса снимаем весь лишний жир, чтобы суп получился менее калорийным. Режем мясо средними кусочками. Далее нарезаем мелкими кубиками лук и морковку. Удаляем из перца всю ненужную середину с семечками и режем маленькими кусочками. Также мелко режем помидоры. Вымоченные грибы режем небольшими кубиками. В кастрюлю переливаем оставшуюся после грибов жидкость и добавляем к ней воду. Доводим до кипения. В глубокую сковородку наливаем масло, выкладываем кусочки свинины и жарим на большом огне до румяного цвета. Затем выкладываем к мясу измельченные лук, морковку и грибы. Ингредиенты перемешиваем и продолжаем жарить еще 3 минуты. Затем прибавляем перец и кусочки помидоров, мешаем, делаем средний огонь и обжариваем в течение 15 минут. Нарезаем картофель небольшими кубиками и отвариваем до половины готовности. Затем добавляем приготовленную поджарку и варим все ингредиенты до полного приготовления.