Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31480
Название: Грибной суп из шампиньонов с мясом
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 09.10.16 19:53:27   рецепт прочитали: 202
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
куриные голени - 4 шт.
свежие шампиньоны - 400 г
сырок плавленный - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картошка - 3 шт.
вермишель - 1 ст. л.
перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления бульона кладем курицу в закипевшую воду, кладем пол-луковицы и тертую на крупной терке морковку. Кладем один лавровый лист, добавляем соль по вкусу и варим полчаса. До золотистого цвета обжариваем измельченную вторую половинку лука. Затем к луку присоединяем произвольно нарезанные шампиньонами и жарим до готовности. Вынимаем курицу из сваренного бульона, отделяем аккуратно от кости и нарезаем небольшими кусочками. Теперь отправляем мясо вместе с обжаренными шампиньонами назад, в кастрюлю с бульоном, всыпаем вермишель и варим еще 10 минут. Кубиками нарезаем сырки, добавляем их в суп. Перемешиваем, приправляем специи, по необходимости добавляем соль.