Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31481
Название: Суп из белых грибов с плавленным сыром
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 09.10.16 19:57:07   рецепт прочитали: 259
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
сушеные белые грибы - 50 г
картофель - 3 шт.
сырки плавленные - 3 шт.
морковка - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
масло растительное или оливковое - 2 ст. л.
перец - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Промываем белые грибы и замачиваем на полчаса. Подготовленные грибы режем небольшими ломтиками и отвариваем их в той жидкости, в которой замачивались. Мелко нарезаем лук и натираем морковку на мелкозернистой терке. На разогретой сковородке с добавлением масла обжариваем нарезанные овощи. Далее режем кубиками картошку и опускаем в грибы. Затем туда же отправляем обжаренные овощи. На крупной терке натираем плавленные сырки, добавляем их в варящийся суп. Затем солим, перчим и варим до полного расплавления сырков.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед тем, как подавать суп к столу, украшаем его свежей зеленью и гренками.