Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31492 |
Название: | Суп из консервированных шампиньонов |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 08:20:04 рецепт прочитали: 262 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
консервированные шампиньоны - 600 г
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
укроп - 70 г
яйцо - 1 шт.
черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
укроп - 70 г
яйцо - 1 шт.
черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем кубиками среднего раз мера картофель и складываем в кастрюлю. Картошку заливаем водой, ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Режем луковицу мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Натираем крупно морковь и высыпаем в сковородку. Овощи жарим до того момента, пока лук не станет прозрачным. С шампиньонов сливаем жидкость, выкладываем их на сковородку к морковке и луку и жарим в течение 7 минут. В кипящий картофель перекладываем обжарку и варим под крышкой до закипания. При этом не забываем снимать пенку. В отдельной мисочке взбиваем вилкой яйцо. Измельчаем зелень укропа. Делаем меньше огонь и после закипания суп солим и продолжаем варить еще 10-12 минут. За 3 минуты до готовности вливаем в кастрюлю яйцо, размешиваем, приправляем черным молотым перцем, добавляем лавровый лист. Готовый суп выключаем, настаиваем 10 минут, затем добавляем укроп и разливаем по тарелкам.