Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31497 |
Название: | Грибной сырный суп из шампиньонов |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 09:01:28 рецепт прочитали: 285 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
куриный бульон 2,5 л
шампиньоны - 400 г
картошка - 4 шт.
морковка - 1 шт.
луковица - 2 шт.
плавленный сырок - 1-2 баночки
свежая зелень - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 400 г
картошка - 4 шт.
морковка - 1 шт.
луковица - 2 шт.
плавленный сырок - 1-2 баночки
свежая зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем небольшими кусочками картофель. Бросаем в кипящую воду одну головку лука для усиления аромата. Затем отправляем туда картошку. Натираем морковь на крупной терке. Вымытые и высушенные грибы режем мелкими кусочками. Кубиками режем оставшуюся вторую луковицу. Грибы и овощи обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут. Когда картошка почти приготовится, вынимаем из бульона лук и закидываем в кастрюлю обжаренную смесь. Добавляем по вкусу соль и потомим еще немного под закрытой крышкой. Мелко рубим зелень и пересыпаем ее в суп. Далее добавляем плавленный сырок и размешиваем.