Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31513 |
Название: | Суп из белых грибов |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 10.10.16 21:06:32 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Грибы белые - 4-5 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 2 веточки
Перец горошком, соль, молотый перец - по вкусу
Картофель - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 2 веточки
Перец горошком, соль, молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Очищенные грибы залейте водой, доведите до кипения, варите в течение 15 минут. Слейте бульон. Грибы промойте в холодной воде, вновь залейте водой и варите до готовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон процедите. Грибы нарежьте соломкой.
2. Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарьте на растительном масле. Картофель также нарежьте соломкой, выложите в бульон. Варите до полуготовности.
3. Добавьте обжаренные лук и морковь, варите до готовности. Добавьте соль и перец. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.
2. Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарьте на растительном масле. Картофель также нарежьте соломкой, выложите в бульон. Варите до полуготовности.
3. Добавьте обжаренные лук и морковь, варите до готовности. Добавьте соль и перец. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.