Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31513
Название: Суп из белых грибов
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 10.10.16 21:06:32   рецепт прочитали: 257
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Грибы белые - 4-5 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 2 веточки
Перец горошком, соль, молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Очищенные грибы залейте водой, доведите до кипения, варите в течение 15 минут. Слейте бульон. Грибы промойте в холодной воде, вновь залейте водой и варите до готовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон процедите. Грибы нарежьте соломкой.
2. Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарьте на растительном масле. Картофель также нарежьте соломкой, выложите в бульон. Варите до полуготовности.
3. Добавьте обжаренные лук и морковь, варите до готовности. Добавьте соль и перец. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.