Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31546
Название: Фасолевый суп с кабачками
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 11.10.16 14:13:22   рецепт прочитали: 225
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
кабачок - 0,75 кг
фасоль (или 1 банка консервированной фасоли) - 0,4 кг
картошка - 0,35 кг
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
куриный бульон - 4 стакана
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
соль, молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Варим до готовности предварительно замоченную фасоль. Если берем консервированную фасоль – варить ее не нужно.
2. Пассируем 3 мин. на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавляем нарезанные крупными ломтиками картошку и кабачки, готовим 5 мин.
3. Добавляем куриный бульон, лавровый лист, тимьян. Доводим до кипения. Варим еще 20 мин.
4. Лавровый лист достаем. Пюрируем полученную массу. Добавляем фасоль, перец. Солим.