Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31546 |
Название: | Фасолевый суп с кабачками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 14:13:22 рецепт прочитали: 225 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
кабачок - 0,75 кг
фасоль (или 1 банка консервированной фасоли) - 0,4 кг
картошка - 0,35 кг
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
куриный бульон - 4 стакана
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
соль, молотый перец - по вкусу
фасоль (или 1 банка консервированной фасоли) - 0,4 кг
картошка - 0,35 кг
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
куриный бульон - 4 стакана
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
соль, молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Варим до готовности предварительно замоченную фасоль. Если берем консервированную фасоль – варить ее не нужно.
2. Пассируем 3 мин. на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавляем нарезанные крупными ломтиками картошку и кабачки, готовим 5 мин.
3. Добавляем куриный бульон, лавровый лист, тимьян. Доводим до кипения. Варим еще 20 мин.
4. Лавровый лист достаем. Пюрируем полученную массу. Добавляем фасоль, перец. Солим.
2. Пассируем 3 мин. на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавляем нарезанные крупными ломтиками картошку и кабачки, готовим 5 мин.
3. Добавляем куриный бульон, лавровый лист, тимьян. Доводим до кипения. Варим еще 20 мин.
4. Лавровый лист достаем. Пюрируем полученную массу. Добавляем фасоль, перец. Солим.