Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31547 |
Название: | Морковно-тыквенный суп-пюре |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 14:18:49 рецепт прочитали: 241 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
морковка - 0,2 кг
тыква - 0,4 кг
куриный бульон - 0,5 л
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 0,1 кг
тимьян - по вкусу
масло оливковое - 0,02 кг
козий сыр - по усмотрению
соль - по вкусу
тыква - 0,4 кг
куриный бульон - 0,5 л
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 0,1 кг
тимьян - по вкусу
масло оливковое - 0,02 кг
козий сыр - по усмотрению
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. На оливковом масле 5 мин обжариваем морковку, тыкву, чеснок и лук.
2. Добавляем тимьян, соль. Заливаем куриным бульоном и варим 40 мин.
3. Пюрируем суп. При подаче приправляем тертым сыром.
2. Добавляем тимьян, соль. Заливаем куриным бульоном и варим 40 мин.
3. Пюрируем суп. При подаче приправляем тертым сыром.