Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31548 |
Название: | Овощной борщ с курицей |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 14:23:16 рецепт прочитали: 186 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
куриное бедрышко - 1 шт.
замороженного зеленого горошка - 2/3 стакана
брокколи - 0,14 кг
цветная капуста - 0,14 кг
луковица (порей) - 1 шт.
морковка -0,1 кг
молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
зелень, соль - по вкусу
замороженного зеленого горошка - 2/3 стакана
брокколи - 0,14 кг
цветная капуста - 0,14 кг
луковица (порей) - 1 шт.
морковка -0,1 кг
молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
зелень, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Отвариваем куриное мясо в кастрюле с водой 40 мин. Процеживаем. Мясо вынимаем, нарезаем кусочками.
2. Добавляем нарезанные капусту, морковку. Варим до готовности.
3. За минут 5 до готовности супа забрасываем горошек (не размораживая) и лук порей. Добавляем лавровый лист, перец, соль. Добавляем кусочки курицы и зелень. Суп должен настояться около 20 мин.
2. Добавляем нарезанные капусту, морковку. Варим до готовности.
3. За минут 5 до готовности супа забрасываем горошек (не размораживая) и лук порей. Добавляем лавровый лист, перец, соль. Добавляем кусочки курицы и зелень. Суп должен настояться около 20 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем со сметаной.