Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31549 |
Название: | Суп-пюре из овощей |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 14:27:36 рецепт прочитали: 230 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
куриный бульон - 1,3 л
брокколи - 0,38 кг
базилик - 0,025 кг
луковица - 1 шт.
сельдерей - 3 стебля
картофель - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
молотый перец, соль - по вкусу
брокколи - 0,38 кг
базилик - 0,025 кг
луковица - 1 шт.
сельдерей - 3 стебля
картофель - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
молотый перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Пассируем на оливковом масле нарезанные картошку, лук (полукольцами), сельдерей около 10 мин.
2. Добавляем куриный бульон, брокколи, чеснок.
3. Доводим до кипения и варим до готовности овощей.
4. Кладем базилик. Пюрируем суп. Добавляем перец, соль.
2. Добавляем куриный бульон, брокколи, чеснок.
3. Доводим до кипения и варим до готовности овощей.
4. Кладем базилик. Пюрируем суп. Добавляем перец, соль.