Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31556
Название: Томатный суп с тыквой и фасолью
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 11.10.16 15:46:51   рецепт прочитали: 238
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Мякоть тыквы – 0,5 кг
Белая фасоль – 1 банка
Консервированные томаты – 1 банка
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Подсолнечное масло - по усмотрению
Перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем лук на небольшие кусочки, а морковь – кольцами. Измельчаем чеснок. Затем все эти ингредиенты нужно обжарить на сковородке с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Сюда же добавляем консервированные томаты. Тушить не более пяти минут. Тыкву необходимо очистить, отделить от семечек и порезать кубиками 1х1. в кастрюлю необходимо налить полтора литра воды. Вместо воды можно готовить суп на бульоне. Засыпаем тыкву. Добавляем соль, перец. На большом огне необходимо довести до кипения. В кастрюлю добавляем со сковородки лук, чеснок и томаты. Затем пламя можно сделать меньше и варить тыкву до готовности. Сюда же добавляем консервированную фасоль. Варить не более двух минут.