Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31584 |
Название: | Треска в молочном соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 21:31:26 рецепт прочитали: 237 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
Вяленая рыба - 450 г
Молоко - 2/3 стакана
Лук - 2 шт.
Масло оливковое - 1/2 стакана
Анчоусы - 2 ст. л.
Петрушка свежая - 2 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Тертый сыр - по вкусу
Соль, перец ч/м - по вкусу
Молоко - 2/3 стакана
Лук - 2 шт.
Масло оливковое - 1/2 стакана
Анчоусы - 2 ст. л.
Петрушка свежая - 2 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Тертый сыр - по вкусу
Соль, перец ч/м - по вкусу
Стадии приготовления:
Замочите треску на 24 часа в слегка подсоленной воде. Удалите хребет и другие кости. Начните приготовление с обжарки лука на оливковом масле, приправив солью. Добавьте измельченные анчоусы и мелко нарезанную петрушку. Рыбу нарежьте на порционные куски, обваляйте в муке, посыпьте тертым сыром. В сковороду добавьте немного молока и поместите треску. Тушите на слабом огне. Спустя несколько минут добавьте больше молока, приправьте солью и перцем и тушите до готовности. Общее время приготовления 8-10 минут.