| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31616 |
| Название: | Помидоры фаршированные тунцом и белой фасолью |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Дата добавления рецепта: | 13.10.16 00:02:13 рецепт прочитали: 304 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
большие помидоры - 4 шт.
белая фасоль, жидкость слить - 1 банка (340 г)
красная луковица, мелко нарезанная - 1/2 шт.
измельченный лист петрушки - 2 ст. л.
тунец в собственном соку, жидкость слить - 340 г
оливковое масло - 1/4-1/2 чашки
соль и перец - по вкусу
белая фасоль, жидкость слить - 1 банка (340 г)
красная луковица, мелко нарезанная - 1/2 шт.
измельченный лист петрушки - 2 ст. л.
тунец в собственном соку, жидкость слить - 340 г
оливковое масло - 1/4-1/2 чашки
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Срезаем верхушки помидоров и вынимаем середину.
Смешайте тунец, фасоль, лук, петрушку и оливковое масло, посолите по вкусу и добавьте черный перец.
Нафаршируйте помидоры и подавайте.
Смешайте тунец, фасоль, лук, петрушку и оливковое масло, посолите по вкусу и добавьте черный перец.
Нафаршируйте помидоры и подавайте.
Нарезка