| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31623 |
| Название: | Домашний чизкейк с вишневым соусом |
| Категория | Выпечка / Пироги |
| Дата добавления рецепта: | 13.10.16 21:03:52 рецепт прочитали: 316 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Мясорубка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сыр мягкий сливочный - 600 г
Сливки 30-35% - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар-песок - 200 г
Ваниль в стручках - 1 шт.
Вишня - 350 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Сыр мягкий сливочный - 600 г
Сливки 30-35% - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар-песок - 200 г
Ваниль в стручках - 1 шт.
Вишня - 350 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
1. Масло растопить, печенье пропустить через мясорубку, все перемешать. Утрамбовать смесь по дну разъемной формы. Убрать в холодильник на 10-15 мин.
2. Сыр взбить с 150 г сахара миксером. Добавить яйца, сливки и семена ванили. Все аккуратно перемешать.
3. Выложить начинку на корж. Форму обернуть фольгой и поставить в большую по размеру форму. В нижнюю емкость налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Выпекать 1 час при 180°.
4. Крахмал развести в 150 мл холодной воды. Вишню засыпать сахаром, влить 200 мл воды и довести до кипения. Ввести раствор крахмала, перемешать, убрать с огня. Готовый чизкейк разрезать на порции, полить соусом.
2. Сыр взбить с 150 г сахара миксером. Добавить яйца, сливки и семена ванили. Все аккуратно перемешать.
3. Выложить начинку на корж. Форму обернуть фольгой и поставить в большую по размеру форму. В нижнюю емкость налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Выпекать 1 час при 180°.
4. Крахмал развести в 150 мл холодной воды. Вишню засыпать сахаром, влить 200 мл воды и довести до кипения. Ввести раствор крахмала, перемешать, убрать с огня. Готовый чизкейк разрезать на порции, полить соусом.
Духовка